Shell Argentina

Estafa

En el mes de abril del año [números] me llamaron y se comunicaron conmigo a través de whatsapp también, personas que decían ser miembros de la empresa shell argentina haciendo creer que me gané un premio importante a través de un sorteo donde mi número de celular salió ganador de una camioneta y un celular.
me dijeron que la empresa tenía convenio con telecom, personal, claro y twenti donde sacaron un número de celular por cada 23 provincias.
me pasaron fotos de la camioneta, un jeep, me pasaron vídeos, y me pidieron foto de mi dni, al día de la fecha no vi nada.