Shell Argentina

Estafa

Hola me llamaron de este nro [números] diciendo q gane un premio de combustible x un año gratis y q sali representando a neuquen!!! como no poseo tarjetas de ningun tipo se ofrecieron a abrirme una cuenta en un banco x pero yo tenia q pagar x ella obvio q dije q no y quedaron en llamar mñn para ver si conseguia una trajeta de debito paara depositarme los $[números]!!!!!! claramente es una estafa, pero queria poner sobre aviso a la empresa y a la gente!!!! gracias

marcela G  solución recibida:

Me dijeron q ellos nada podían hacer y q sino participe de ningún sorteo q no me preocupe q ganadora no soy