Shell Argentina

Calidad de combustible

El día 21/06/[números] llene el tanque de vpn en la estación shell de mexico y jujuy caba, hice una cuadra y mi camioneta se paro y repitió ello 3 veces en aproximadamente 10 cuadras hasta mi domicilio en esta ciudad, hoy en le garage se paro regulando. Consulte a la estación y me dijeron que reciben nafta directa de shell. El combustible huele a diluyente de pintura. Mi auto es un jeep patriot, lo extraño es que al parar la marcha del motor no indica el instrumental falla. Consulte al concesionario oficial y me recomiendan no ponerla nuevamente en marcha ya que sospechan del combustible y encenderla puede provocar serios daños.
necesito resolver este problema de modo urgente necesito moverme con el auto. Gracias espero su respuesta. Cuento con ticket de pago y de Latam

Manuel E  solución recibida:

Shell respondió de inmediato