Shein

Rembolso y filtro de seguridad

Mi reembolso de $[números].18 no me ha llegado a la tarjeta, y ya me llego el correo de ebanx donde me dice que ya se realizo el reembolso, pero no se ha reflejado, intente volver a comprar en shein para confirmar si aun no tenia el dinero en mi cuenta y me apareció en la pantalla " su pago no ha sido confirmado, debido a un filtro de seguridad " yo quiero saber el porqué este mensaje, cual filtro de seguridad? y me preocupa mi dinero, por favor necesito información de mi situación

Leyla A

Disculpe no entiendo su respuesta, porfavor necesito ins respuesta clara. Estoy preocupada, necesito pagar otra vez mi pedido de shein

04 de Junio a las 15:17 hs.Responder
Shein Representante de Shein