Shein

Reembolso

Realice una compra el 26/01/21 en shein el producto no llego, solicite el reembolso y dicen que se depósito el 11/02/21 me he comunicado con el chat ebanx y me dicen arregle ud el problema con su banco, fui al banco me dicen que el depósito no existe adjunte a ebanx las cartolas bancarias que demuestran que el depósito no está pido los datos de la empresa para realizar reclamo y demanda y me dicen que no los tienen nombre rut mail y dirección en chile que son los datos para iniciar cualquier proceso y me dicen que no los tienen, te cortan el chat cada vez que insistes en solicitar la información y además tienen cero empatía hacia el cliente ya que yo pagué en tiempo y forma y han pasado meses y aún no está mi devolución y quieren que yo resuelva un problema que yo no cree.
pésima atención

pésima atención

Elizabeth V  Solución rechazada:

Ni siquiera se han contactado conmigo!!!

Elizabeth V  solución recibida:

Shein nunca me respondió finalmente ebanx realizo el depósito del reembolso