Shein

Paquetes no entregados

Buenas tardes, realicé una compra que se dividió en tres paquetes diferentes. El servicio de estafeta no lo entregó en mi domicilio en la fecha estimada y ahora que reviso, 2 de ellos se encuentran ya en resguardo internacional y el otro en espera de ser recogido pero en una sucursal a más de 2 horas de distancia, cuando se supone debería llegar a mi domicilio.

estoy revisando qué hacer con el paquete que sigue en estafeta, pero me preocupa qué pasará con los dos paquetes que enviaron a resguardo. ¿cómo puedo recuperarlos?