Shein

No puedo realizar mi compra en shein

Hola buenas tardes a quién corresponda. El motivo de mí mensaje es quiero realizar la compra de una prenda de ropa por comp***dora en shein pero no me permite hacer el pago en lugar de de eso recibo un mensaje que es:

""su pago no ha sido confirmado debido a un filtro de seguridad. Por favor, cambie el método de pago o contacte con ebanx a través del chat para más información"

intenté realizar las compra por diferentes tarjetas pero ningúna es aceptada y no entiendo el motivo, espero puedan brindarme una solucón porfavor, gracias.