Shein

Mi paquete dice devuelto y orden cerrada

Primero me llegó una notificación de anomalía de entrega, después me llegó en el seguimiento de mi paquete que mi orden fue devuelta y cerrada quisiera saber que pasará con mi paquete con el número de seguimiento [números]. Ya que en mi domicilio he estado las 24 hrs y no me ha llegado ningún paquete, pero ya necesito una solución de inmediato a este problema por qué ya es un paquete pagado

Angelina D  Solución rechazada:

El seguimiento de mi paquete aún no mejora y ya tiene días de retraso y el seguimiento estancado , shein solo me da opción de esperar hasta el 18 de junio para previo reembolso, cuando no se dan cuenta que me están perjudicando con mi dinero .
Realmente tenía bajo un buen concepto la plataforma de shein , pero con lo que me están haciendo en mi vida volveré a adquirirles productos, y aún así se toman la decisión de mandarme ofertas son tan descarados, cuando ni mi paquete me han entregado ni han agilizado nada con paquetería responsable de esto

12 de Junio a las 18:22 hs.Responder