Sesocio.Com

Sesocio una estafa

La gran e***** !!! arranqué poniendo $1.[números] en el [números], lo repartí en varios proyectos que se cayeron y no pagaban..siempre había problemas. Cuando salió lo de las invecoins vendí mis participaciones y puse $1.[números] más para probar..hasta ahí ya había perdido plata. Luego vi que estaba creciendo la inversión rápidamente y puse otros $1.[números]. Después de dos años mis tokens valorizados superaban los $80.[números]. Cuando por fin se liberaron mis tokens, al querer venderlos me dí cuenta de la triste realidad : ellos te inflan los precios y si querés venderlos incluso al 50% de su valor nadie los compra..te los compran por centavos y entre eso y las comisiones altísimas los $80.[números] se transformaron en $1.[números] que al retirarlos a mi cuenta bancaria me quedaron $[números]. Mirando estos números la verdad no puedo creer cómo te e*****n y te roban tan descaradamente. Al final si ponía esa plata en el plazo fijo de menor tasa en ese tiempo salía ganando pero lejos.

Comentario / Propuesta más votada
Santi M  +2

Homero, sumate a mi reclamo tambien (tuquejasuma.com/sesociocom/reclamos/fraude-en-inversion). Recien te puse un Me Sumo! Tenemos que iniciar una demanda colectiva. Contactate conmigo a suricata93*gmail.com

16 de Agosto a las 19:07 hs.Responder
Paola C

Pueden sumarme para iniciar una demanda colectiva?

Homero J

Estafadores. No inviertan ni $1

11 de Junio a las 3:08 hs.Responder
Santi M

16 de Agosto a las 19:07 hs.Responder
Paola C

Pueden sumarme para iniciar una demanda colectiva?

GLADYS G

Las INVERSIONES tienen su riesgo NO TODO ES GANANCIA aveces se pierde

16 de Agosto a las 22:05 hs.Responder
Homero J

Te la dibujan con que tu cartera está valorizada en $ X cuando en realidad no llega a valer ni el 5%. Por lo menos sean más realistas y transparentes

16 de Agosto a las 22:15 hs.Responder
MarianoJose C

Es una ****** con mucho marketing, los que no entraron, no entren, y los que ya estan y no pueden salir sin perder el 99% de su inversion, busquen buenos abogados y empiecen acciones loegales.

21 de Febrero a las 20:55 hs.Responder
ME R

me sumo a la demandaa colectiva

06 de Marzo a las 2:31 hs.Responder

Como te sumas?

Damian V

yo tambien soy un ******do de SESOCIO, sumense es real lo que dicen todos, ******n, tengan cuidado, SIEMPRE APARECIA QUE TENIA APROX USD ****** Y HOY TENGO USD ***. QUE NI SIQUIERA LOS PUEDO SACAR,.
ESTAFAAAAAAAAA

06 de Marzo a las 14:29 hs.Responder
Juan C

me sumo a la demanda colectiva

25 de Mayo a las 20:13 hs.Responder
Daniel A

yo tembién fui ******do, tengo invertidos más de U$S **** en INVES, no hay respuesta y no se que hacer, el valor actual es de ****. Quiero sumarme. daniel.altieri64*gmail.com

30 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
Patricia B

Hola, quiero iniciar una demanda judicial por ****** a sesocio, ya iniciaron? Defensa al consumidor sería la via? Saludos

18 de Julio a las 12:31 hs.Responder
Paola C

estamos iniciando por abogados privados

18 de Julio a las 12:34 hs.Responder
Damian V

Sesocio hizo una grane stafa, los dueños estan desaparecidos, hay proyectos que eran de amigos directamente vinculados con Guido quaranta ( ex ceo) realizaron la inversion para una crypto sin fondos y liquis que no existen mas se fugaron con todo.... que sea justicia..

18 de Julio a las 13:12 hs.Responder