Szshixi

No me ha llegado el pedido

Hola, yo le hice una compra a esta empresa por un monto de $ 39.[números], el dia 4 de abril de [números], y hasta el día de hoy no he recibido el producto, ni la devolución del dinero, ni siquiera una explicación, es por ello que solicito la devolución de mi dinero, ya que lo junte con mucho sacrificio para hacer la compra que para mí era una publicación seria y los productos que mostraban eran buenos, es por ello que solicito una respuesta lo antes posible, desde ya gracias.

Teresa R  Solución rechazada:

Ni la verdad que no he tenido ninguna solución, ni una llamada, nada nada,

09 de Julio a las 9:06 hs.Responder
Teresa R  Solución rechazada:

Pucha la verdad es que esto ya me parece una burla, que nadie haga nada por estos casos, ya ha paso bastante tiempo y nadie me ha dado una solución a mi caso, espero tener pronto buenas noticias

20 de Julio a las 10:00 hs.Responder
Teresa R

No quiero creer que esto fue una ******, me niego a pensar , que esta empresa no exista.

20 de Julio a las 10:01 hs.Responder
Teresa R  Solución rechazada:

Porque no me ha dado solución, la compra que hice nunca me llego por parte de esta empresa, como también solicité la devolución de mi dinero y nada, nadie se ha comunicado conmigo, y ya van casi 4 meses desde que hice la compra, solo me envian mensajes preguntandome si me solucionaron mi caso, y yo le digo que no, es por ello que pido se me haga la devolucion de mis $ 39.*** que fue lo que pagué por el juego de ollas que nunca me llegaron, desde ya gracias

04 de Agosto a las 10:58 hs.Responder