Segurcoop

Reclamo por daños a 3eros siniestradoss

El 13 de abril presente un reclamo gente.por un siniestro ocurrido contra mi vehículo.el que me chocó tiene asegurado su auto en esta aseguradora.segurcoop. Segun los datos que tomo la policia durante el acta de denuncia
presente la documentación via online como piden lo mio es reclamo x daños a 3eros...
2 envie la documentación original via correo argentino con aviso de recibo.
3 a la fecha no recibi ..el aviso de recibo ( correo argentino dice que viene x servicio simple y q me la dejarían en un buzon.
3 tampoco recibi un mail de la aseguradora .ni numero de denuncia nada.
reitero mi pedido. Gracias alicia maria perez

2 envie la documentación original via correo argentino con aviso de recibo.
3 tampoco recibi un mail de la aseguradora .ni numero de denuncia nada.
reitero mi pedido. Gracias alicia maria perez

No recibi...
1) aviso de recibo de envio de documentación por correo argentino.
2) no tuve respuesta online....sobre el reclamo daños a 3eros
Y envie todo como indican por mail.

05 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Alicia M  Solución rechazada:

leídos lo que me expresa el sr Oma paillalaf asegurado en Segurcoop ...Alicia No te voy a pagar Nada.
Digo:
Yo espero respuesta de la. aseguradora Segurcoop donde el. sr tiene segun lo que expreso en Acta Policial su auto asegurado.
Pues legalmente tengo derecho a realizar el reclamo por Daños a 3eros. Es lo que corresponde.
Si esta bien o mal ellos, la aseguradora sergucoop es la que responderá.
Y al sr...no lo chocaron estacionado el choco por circular a alta velocidad en una avenida.
Atte Alicia María Pérez

05 de Mayo a las 13:02 hs.Responder

No recibi
Respuesta de la aseguradora.
A) ni online
B) tampoco el. Aviso de recibo de la documentación requerida...enviada x correo argentino.

14 de Mayo a las 12:58 hs.Responder

No dan respuesta gente.
Legalmente cada persona que conduce un vehiculo debe tener un seguro...asi lo expreso el del siniestro en el acta Policial.
Yo cumpli...gaste...en acta policial que no es gratis. Envie la documentacion y como reitero,
No recibi n de. Reclamo por daños de 3eros , ni respuesta alguna.

14 de Mayo a las 13:04 hs.Responder
Alicia M  Solución rechazada:

No solucionado sigo a la espera de alguna respuesta..
Reitero reclamo
1) n de reclamo ante esa aseguradora.
2) devolución del recibido de la documentación enviada por Correo Argentino. Certificada con aviso de recibo.

17 de Mayo a las 16:15 hs.Responder
Alicia M

El asegurado responde.
Me parece una falta de respeto de la aseguradora. Debería dar una respuesta positiva o negativa sea cual fuera.

17 de Mayo a las 16:18 hs.Responder
Alicia M  Solución rechazada:

No recibi respuesta alguna de la aseguradora.
Leí comentarios del 3ero.
Me pregunto sera una fachada la pagina de Segurcoop y perjudicar gente. Tiene todo online. Perjuicio 3eros.
Es tan simple decir que el asegurado no estaba al dia con los pagos. Pero nadie respondió. ante quien denunciar?

31 de Mayo a las 16:31 hs.Responder