Sancor Seguros

No puedo dar de baja el seguro

Contraté sancor seguros con el plan ovalo. Ahora vendí mi auto y no logro dar de baja la póliza, ya que en sancor me me indicaron que tengo que comunicarme con expertise brokers asesores de seguros s.a. A un número al que es imposible comunicarse y no me proporcionaron correo electrónico. Volví a llamar a sancor para que me proporcionen correo electrónico y solo me dejaron la llamada colgada por 45 minutos. Solo me queda cesar el pago, que lo tenía por tarjeta de crédito. Mientras tanto me siguieron descontando. Nunca más volveré a contratar ese seguro