Sancor Seguros

Dar de baja al seguro de manera urgente

Sancor seguros me cobra un seguro de accidentes personales y atm que debitan directamente de mi cuenta bancaria del Banco San Juan No quiero tener más el seguro porque no puedo permitirme pagarlo, y nunca puedo comunicarme para renunciar. Necesito darle de baja de manera urgente. Gracias.

ATM A

Estimado:
Nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail o teléfono de atención al cliente ( lo encuentra en nuestra pagina web ****atm-asistencia.com )
Desde ya, muchas gracias.
Saludos cordiales, ATM Asistencias.

02 de Octubre a las 20:56 hs.Responder
Eduardo R

Buenas noches, mi nombre es Eduardo Riquelme, mi mail de contacto es loloriquelme16*gmail.com. Gracias.

Eduardo R  Solución rechazada:

me pidieron mi dirección de mail y aún no se contactan conmigo para gestionarme la baja.

05 de Octubre a las 17:51 hs.Responder
ATM A

Estimado:
Ya nos contactamos vía mail, ¿no recibió nada?

Eduardo R

Recibí el mail y me pidieron mi teléfono celular, se los envié, muchas gracias por contestar!

05 de Octubre a las 19:50 hs.Responder