Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Envio de mercaderia

Hice una compra hace 20 dias y no me enviaron nada. Vi comentarios que calo [nombre] es un estafador. Le reclame mi pedido y dijo que lo enviaria pero hasta ahora nada. Tengo el comprobante de pago, lo voy a llevar a un abogado

Solucionado 25 de Junio
Reclamo a saladitaweb

Que me envíen mis mercadería

Buenas tardes yo hice una compra de [números] pesos hace más de 20 días., llamo al número donde esta en la pagina nadie atiende ., soy de formosa .este hombre pidió que se le haga el deposito lo hicimos y y nos nos atiende ...que pasa por fabor avisen nos si no pueden enviar .

Solucionado 01 de Julio

Ropa no enviada

Hise una compra por [números] y ´page por medio de Banco Credicoop el dia 9 de febrero y hasta el dia de hoy no tengo respuestas de mi compra no me han enviado el pedido, es una verguenza que existan este tipo de personas.

Publicado 22 de Mayo

Necesito manden mi pedido

Buenas tardes.yo hice una compra de calzado el 23 de abril y hice el deposito del dinero y hasta ahora no me ha llegado nada y no responden a mis msj.llamadas o wuatsap.

Solucionado 22 de Junio

Mi plata

Día 15, sigo a la espera de la devolución de mi dinero. Ayer me dijo x 3 era vez q en el día me depositaba y aún no hay nada... No voy a parar hasta q me devuelva mi plata con juicio de por medio.

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a saladitaweb

Mi plata y un juicio de todas las estafadas x daños y prejuicios

15 días de mi reclamo. [números] pesos. Estoy harta de la impunidad de esta gente. Yo los demandó pero además los escracharlos en los noticieros en las redes en todos lados. Aquellas q leen esto y están la misma situación contactese conmigo así somos más en la demanda .

Publicado 16 de Mayo

Mi plata

Van 14 días desde q publique el anterior reclamo donde me respondio q me iba a devolver el dinero. No me responde no me atiende. Yo le inicio una demanda ya civil con un abogado. Ustedes tampoco me responden deberían intimidarlo legalmente

Publicado 16 de Mayo

Mi plata

Buenas. hice un pedido de [números] pesos hace casi un mes. Tardaron en enviarme las cosas y me mandaron la mitad de la mercadería. esto me perjudicó presupuesto. Les pedí que me depositen la diferencia hace 2 semanas y me tienen a las vueltas. Son [números] pesos de diferencia. Quiero q x favor …

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a saladitaweb

Quiero la mercaderia o el dinero que puse

Realice una compra por internet en enero realice el deposito como me lo pidieron a nombre de [nombre] no me contestaron ni los mensajes ,las llamadas ni los mails y no se que hacer fui a la ayuda al consumidor y me dicen que no pueden hacer nada ya no se que hacer

Publicado 04 de Mayo