Saladitaweb

Necesito que me envien el pedido que realize el 13 de julio

Hola, que tal me comunico porque hace varios días hice un deposito bancario, porque encargue un total de $[números] en ropa el cual no se me a dado respuesta alguna llamo y no contesta, envio email y no responde nose que hacer solicito respuesta!!

maria E

Es un ******dor [nombre](LASALADITAWEB),gente de Buenos Aires que los conoce me lo termino de confirmar al tiempo que a mi me estafo en el mes de febrero de este año...Y SIENTO DECIRTE QUE NO SOMOS LAS UNICAS...Con todos aplica la misma modalidad de ******..

26 de Julio a las 11:41 hs.Responder
julia M

hola eso es que no entiendo si es una persona que a ******do a tanta jente no ai nadien que pueda aser algo le sieren ese negosio o algo por aser esto

26 de Julio a las 18:08 hs.Responder
maria E

solo podes hacer la denuncia en una fiscalia de tu ciudad para que en algún momento se le llame la atención o algo así hasta que caiga...dirigite a derecho al consumidor de tu ciudad. y ellos te sabrán guiar.lamentable pero cierto...

28 de Julio a las 18:44 hs.Responder
julia M

no no etenido rrespuesta alguna este señor no me contesta ni me amandado la encomienda nesesito que me enbie la encomienda o caso contrario la plata

29 de Julio a las 18:59 hs.Responder
julia M

no e rresebido nada y no me contesta mensaje ni llamada

02 de Agosto a las 19:02 hs.Responder
julia M

no estoy tan desulusionada que lla no se que aser yeste señor sige bendieno como si nada aora pone sapatilla pobre jente y asi cae

10 de Agosto a las 13:41 hs.Responder