Saladitaweb

Dario alejandro calo no responde a las llamadas

A [nombre] le deposite el 25-5-16 la suma de $ 5.[números],74, en su caja de ahorro de Banco Provincia cuit 20-[números]-5, sucursal [números], nro caja de ahorro [números]/0 cbu [números] [números]. Tlf [números] [números]. Dario no responde a mis mensajes, llamados, what sat, mail. Quien se hace responsable de esta compra onlain de la feria la salada?

daianam

Buen día yo quiero hacer el reclamo hacia [nombre] CUIT 20-********-5 a quien le hice un deposito a la cuenta de la Caja de Ahorro
Banco CrediCoop Nro. caja de ahorro ***-***-******/4
CBU ******** ************** una transferencia de un total de ****,82 y jamas recibí ni una respuesta y quien se hace responsable de la venta de ropa mayorista online de saladita web.

27 de Marzo a las 9:58 hs.Responder