Rowticket

No tengo las entradas de red hot chilli pepers

Durante el mes de abril del [números] compre una entrada para red hot chili Peppers estadio de river plate (26 de noviembre) en w***rowticket.com. Al hacer el pago me indicaron que las entradas estarían disponibles a partir del 23 de octubre. Sin embargo, hasta el momento no me enviaron las mismas. Intento ingresar a la página y hace semanas aparece como en "mantenimiento". Por otro lado, no encuentro algún medio de para contactar con ellos. Les envié mensaje en su Instagram sin obtener respuesta alguna , escribi por instagram, mail, whatsap y sin novedades ya hace mas de una semana que quedo en whatsap como enviado y ni lo responden

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Orlando! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

23 de Noviembre a las 16:46 hs.Responder

No devolvieron el dinero

10 de Diciembre a las 20:40 hs.Responder
Orlando  Solución rechazada:

buenos dias envie mensaje por email no me respondieron , escribi por whatsapp y me dijeron que durante noviembre y diciembre devuelven la plata, pero eso nunca ocurrio. volvi a escribir por whatsap hace unas semanas y nadie responde. un desastre, fueron 3 entradas las que compre , jugaron con mi tiempo y mi dinero. quiero hacerles juicio

02 de Enero a las 9:35 hs.Responder

02 de Enero a las 9:36 hs.Responder