Rowticket

No entregaron entradas para roger waters

Finalmente no recibi ninguna respuesta sobre mis ticket comprados en row ticket para el concierto de roger waters, perdiendo pasajes y reservas pagadas para el hotel, somos de antofagasta y realizamos todo con mucha anticipacion.
aun sin respuesta, creo que me queda dejar denuncia en sernac.

aun sin respuesta, creo que me queda dejar denuncia en sernac.

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Karrn! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

27 de Noviembre a las 15:42 hs.Responder
Karrn G

NO SE COMUNICARON Y NO PUDE ASISTIR AL CONCIERTO, PERDIEMDO PASAJES EN AVION Y ESTADIA PAGADAS.

27 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder
Karrn G

Ninguna respuesta hace 3 meses que pregunto por mi compra y nada....porque creer que me contactaran en 48 hrs..que terrible, y lo peor que responden por aca pero ninguna inrencion de responder por la via mas formak que las tienen todas kguerra.herrera*gmail.com o rockandhot.antofagasta*gmail.com

27 de Noviembre a las 20:22 hs.Responder
Karrn G  Solución rechazada:

No tuve respuesta de rowticket no puedo hacer la denuncia al sernac porque no tengo información de la empresa. Porfavor ayúdame.

28 de Diciembre a las 23:28 hs.Responder
Karrn G

Hasta hoy no tengo respuesta necesito hacer denuncia al sernac.

28 de Diciembre a las 23:31 hs.Responder