Rowticket

Necesito mis entradas, he pagado por ellas. rowticket dice ser "líder en venta"

Compré dos entradas el 5 de mayo, las pagué con tarjeta maestro visa a través de mobex. Tengo los datos de la compra, con los correspondientes comprobantes. El recital es el 26/11 en river plate y no sólo no tengo las entradas, sino que además nadie de rowticket responde whatsapp, ni mails. De más está decir, la preocupación que tenemos, se aproxima el evento y consideramos que hemos sido víctimas de una e*****

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Carolina! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

15 de Noviembre a las 17:28 hs.Responder
carolina B

Ustedes no responden por ninguno de sus medios de comunicación, no responden por WhatsApp, tampoco por mail y su sitio web se encuentra en mantenimiento. Quiero saber si me van a entregar las entradas.

16 de Noviembre a las 0:09 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

Me devolvieron el dinero, pero no consigo entradas para el recital. Yo las compré en mayo pensando que estarían para el 26/11. Nunca imaginé que me pasaría esto

20 de Noviembre a las 16:08 hs.Responder