Rowticket

Estafa

Compré en junio una entrada a roger waters para el 25 de noviembre, nro de compra [números], a un precio muy elevado porque no había stock, reclamé constantemente que no llegaba mi ticket y me dijeron que por política de la empresa las entregaban a 72 horas del concierto, ayer se cumplió ese plazo y aun no recibo ni el producto ni la devolución, era un regalo especial y con significado, y arruinaron todo, es una e*****, no contestan por ninguno de sus canales habilitados, es más, aun teniendo educación para hablar, me bloquearon del facebook y del instagram, la página está convenientemente en mantención y por correo no pareciera haber intención de responder desde septiembre.

Rowticket Representante de Rowticket

Hola Maria! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket

23 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder
Maria J

No contestan por ninguno de sus medios de comunicación, hablo sola, dejo aquí constancia, para decirme que sea paciente estaban, pero a 72, 48 y ahora menos de 24 del concierto, que eran sus plazos, brillan por su ausencia, pagué 4 veces el valor de la entrada, porque era un regalo, no han tenido ni un ápice de decencia, decoro o empatía por responder nada de lo que les escribo, sin insultos.

24 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Maria J

Quiero mi entrada o mi plata!

24 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder
Maria J

Me perdí el concierto y aun no me dan mi reembolso

06 de Diciembre a las 10:18 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

No me dieron la entrada, no contestaron, no fui al concierto, luego de dias de insistencia dijeron que iban a hacer el reembolso del dinero, pasaron semanas, insistencia nuevamente y mandan una foto diciendo que pagaron, pero el dinero no está en la cuenta, pido comprobante de transferencia y nada.

12 de Diciembre a las 11:24 hs.Responder