Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Hola,compré 2 entradas para el show el día sábado 25 y la página estuvo en "mantenimiento" todo el tiempo sin tener ningún tipo de información de hace más de 1 mes (compradas el 11 de mayo )sin saber nada sobre mis entradas, el costo de las entradas son casi $[números].[números] y teníamos pagado el hotel para quedarnos, pero no tuvimos información de mis entradas.
es parte de nuestros derechos como consumidor tener el producto que les compramos a rowticket y hasta momento no hemos tenido información alguna sobre nuestro producto,fue todo una e*****,necesito mi dinero
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red h…
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto …
Hola Juan! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.
27 de Noviembre a las 15:40 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos cordiales,
Equipo de Row Ticket
Los he comunicado por correo ,por WhatsApp y dicen que se comunicarán a la brevedad y hasta momento sigo sin tener respuesta anteriormente de mis entradas y ahora de mi reembolso
27 de Noviembre a las 16:48 hs.ResponderNo ha llegado correo ni información de devolución a pesar que ya han pasado más de 5 días hábiles (lo que respondió Rowticket que se iban a contactar conmigo ) ni menos correos ni mensajes a mi wsp (todos los canales que reclame ). Espero información de mi reembolso
02 de Diciembre a las 7:07 hs.ResponderNo se contactan conmigo ni menos se ve reflejado un reembolso en mi cuenta
04 de Diciembre a las 9:28 hs.ResponderNo se contactan conmigo ni menos se ve reflejado un reembolso en mi cuenta
04 de Diciembre a las 9:31 hs.ResponderRowticket es una página de est4f4s ,no responde ni se hace cargo del “servicio de ventas “ ni menos de los daños y prejuicios
13 de Diciembre a las 9:04 hs.Responder