Rosario Bus

Servicio sumamente pobre

Buenos días línea [números] en Centenario al [números] número de unidad [números] nos informa por señas que no va a frenar y va a terminar el recorrido (a las nueve de la mañana) y la unidad [números] que venía atrás en lugar de "cubrir" el recorrido del que venía adelante se abre paso hacia la avenida (sin arrimarse a la vereda) para que nosotros no ingresemos. Es la peor línea que me he tomado, el servicio es un desastre verdadero! deben tener más controles los choferes porque realmente no saben cómo manejarse de manera independiente. O están abusando

Rosario D  Solución rechazada:

No resolvieron el problema los colectivos siguen sin control parando lejos de la vereda para que uno no pueda subirse aún estando el semáforo en rojo

08 de Noviembre a las 20:57 hs.Responder
Rosario D  Solución rechazada:

No hubo ninguna búsqueda de una solucion, los colectiveros continúan haciendo lo mismo alejando el colectivo de la vereda para no permitir subir a los pasajeros, mientras esperan el semáforo en rojo en la avenida Centenario en San Isidro. No pusieron supervisores que supervisen eso, ni un control.

15 de Noviembre a las 7:26 hs.Responder
Rosario D  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta a resolver el problema de poner un supervisor en la parada del *** en san Isidro para controlar que se mantengan al lado de la vereda cuando el semáforo está en rojo

30 de Noviembre a las 17:56 hs.Responder