Rosario Bus

Poca frecuencia en el expreso después de las 22 horas por calle santa fe y franc

Dirigido a quien sea, porque nadie nos da una respuesta, los usuarios de la empresa rosario bus, específicamente el expreso, estamos cansados de la poca frecuencia después de las 22 horas, mucha gente sale de trabajar, o simplemente pasea, yo lo tomo santa fe y francia y ya viene lleno, es de imaginarse que cuando llega a boulevard rondeau, ya no para, dejando a un montón de gente varada. Señores de rosario bus, dejen de ser tan incompetentes y mafiosos, estamos en manos de un monopolio, que nos dan un pésimo servicio, dejando a la gente en la calle

Silvina L  Solución rechazada:

Cada vez peor, la frecuencia de los expresos después de las 22 horas un desastre, hoy sábado uno cada hora, queda mucha gente varada en las paradas qie no pueden llegar a sus casas. Terminen con el verso que se terminaron las clases, la gente sigue viviendo

21 de Enero a las 23:49 hs.Responder