Rosario Bus

No respetan la parada melo

El ramal pilar xpeaje xfonavi de la linea [números] no respeta la parada de melo,ya van varias veces,hoy inclusive,que hice la seña y siguio de largo, a las 7:38am y siempre llego tarde a trabajar porque es el unico colectivo que me sirve,sino tengo que tomar 2 y gasto plata y tiempo culpa de su irresponsabilidad,incluso aveces nisiquiera pasa por el carril que corresponde sino del otro lado de la valla. El sabado espere mas de media hora y paso a las 17:04 y siguio de largo,otras veces han pasado los 2 con media hora de diferencia y ninguno paro. Espero que de alguna manera lo solucionen porque voy a trabajar y no es justo que ellos no cumplan el trabajo por el que cobran un sueldo. Gracias

Flavia C  solución recibida:

Gracias!!!hasta ahora están respetando la parada de melo,no puedo creer que haya resultado el reclamo