Rosario Bus

No parar en las paradas

Hola buenas tardes mí queja es más que nada que hace varios días a partir de las 17:00 que yo salgo del trabajo voy a la parada d l [números] pasaron dos en el cual el colectivo no estaban ll no y el único que esperaba en la parada era yo no tengo costaba nada subirme el caso es que no paro se hacen los b*****s y pasan de largo aún si la haces la parada
yo pido que los que no quieren trabajar y tratar bien a la gente lo despidan porque uno sale cansado de trabajar y tengo un tramo largo a mí casa y no puede ser que por unos boludez tengamos que esperar tanto tiempo gracias