Rosario Bus

No me devolvieron mis pertenencias

Hola buen día quería hacer un reclamo porque el día lunes 2 de agosto olvide un botinero de mi hijo en la línea [números] de rosario bus interno [números]
el día miércoles 4 me dijo el chófer que si lo encontraron y que lo tuvo en el colectivo el día martes .. Pero que ya no estaba más iba a consultar con sus compañeros . Ayer me dijo que claramente algún compañero se lo dejo porque nadie sabía dónde estaban exijo que me lo devuelvan ya que mi hijo no tiene botines y eran nuevos es una pena que gente lo devuelva y ellos hagan esto

GLADYS G

Evidentemente la culpa es del que se lo olvido el chofer que tiene que ver si se lo llevo otro pasajero EL UNICO RESPONSABLE ES EL QUE SE LO OLVIDO

17 de Agosto a las 10:49 hs.Responder