Rosario Bus

Falta de organizacion del sr inspector para lq las unidades lleguen a la parada

Siendo las 12 del mediodia .8/3/19
encontrandome en la parada de balvin y peron a metros de la plaza san miguel..se encuentra el sr inspector solo controlando planillas de choferes...no se podia respetar la fila de espera xq los pasajeros esperaban en cualquier parte d la cuadra..ya q los choferes paraban en cualquier lado.haciendo el reclamo al wr inspector .me refuta de muy mala manera diciendo ...que,que quiero yo q haga si no tienen donde para..la gente coreiendo d una punta a la otra para poder subir al transporte .mamas con niños .generando un caos para poder subir..
los inspectores no solo estan para controlar el horario si no tambien para organizar el estacionamiento en cada parada..
este sr no tiene modales ni paciencia para el trabajo que efectua.
es un peligro q suceda un accidente tratando d correr para ver en donde paran y pasajeros discutiendo para poder subir.
quedo en espera de una respuesta

Siendo las 12 del mediodia .8/3/19
este sr no tiene modales ni paciencia para el trabajo que efectua.
quedo en espera de una respuesta

Albornoz  Solución rechazada:

No tube ninguna noticia o respuesta de la empresa

13 de Marzo a las 11:20 hs.Responder

Sin ninguna respuesta