Rosario Bus

Cambio de recorrido por corte de calle

Quisiera entender como debemos manejarnos los ciudadanos cuando las calles están cortadas y los colectivos cambian su recorrido, deberían parar en cualquier esquina debido a esta circunstancia, más que nada cuando se trata de un hombre mayor (80 años) con bastón día feriado, atentos tambien a que no nos roben, y dos colectiveros ([números] [números] [números] negra en el horario del día jueves 06/4/23 entre las [números] y las [números]. No le pararon porque "no era la parada oficial" y sabiendo que esta cortado vergonzoso, no tener empatia con personas mayores . Espero que la empresa se comunique conmigo y me coherencia.

Karina  Solución rechazada:

No hicieron nada