Rosario Bus

Accidente en la avenida libertador 546

El día viernes 31 un colectivo de la línea [números] el conducido por el chófer [nombre] martin omar me tiró el colectivo encima de mi auto me chocó la parte delantera rompiendo el retrovisor y abollando la chapa y pintura me encontraba manejando con mi hijo con discapacidad me dió un número de reclamo una línea de teléfono invalida que no funciona

Cristian C  Solución rechazada:

Todavía no logro comunicarme con el número de reclamo de la empresa del *** y el colectivero no nos pasó ni su mail ni su seguro todo esto es tan complicado ellos manejan todo mal chocan ala gente y nadie los controla encima tienen la licencia profesional pero de profesional no tienen nada.el chofer [nombre] Martin Omar ni me llamo para por lo menos preguntar si pude solucionar son todos unos hdp

05 de Abril a las 7:48 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Son unos inreesponsables se mandan la parte y nadie se hace cargo

17 de Abril a las 13:17 hs.Responder