Rosario Bus

Accidente en el 203 abandono de persona

El dia sabado viajaba von mi hijo el el puente gaona el chofer freno muy de golpe al cual mi hijo se cae y yo pegue lanparte derecha de mi cara y cuando arranco fuerte pegue con el otro caño a lo cual tengo el ojo lastimado me acerqie al chofer le dije me acabo de caer y me dijo yo miro para adelante no para atras hizo abandono de persona ppr lo cual yo estoy con dolor constante de cabeza y de cuerpo con mi ojo hinchado eran las 17:28 cuando baje del colectivo a lo cual los anteokos de mi hijo se rompieron alguien se tiene q hacer cargo numero de interno es [números] patente ad39ui espero respuestas