Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No cumplen con la entrega. mal servicio
Compre el voucher e hice la carga de fotos en febrero. Decía como tiempo de demora 45 dias habiles para entrega...estamos a fines de mayo todavía no me llegaron. Pague hace meses por un servicio que aun no tengo. Ya se superaron los plazos previstos ampliamente. No estan cumpliendo y para peor no m…
Rey foto es una mierda
Compre voucher de fotos el 5 de abril hace un mes y medio no me.entregan las fotos y tampoco me reponden
No cumplimiento de servicio
Hola,
compré un voucher para el revelado de [números] fotos el 19 de marzo. Sigo sin tener las fotos. Solo responden con mails automáticos explicando que están desbordados con los pedidos. Ya hice el reclamo en defensa del consumir con el n° [números]. Quiero las fotos lo antes posible.
Publicado 23 de Mayo
Falta de entrega de las fotos
Hace mas de dos meses que estoy intentando que me impriman unas fotos. Me dicen que lo van a resolver y no pasa nada. Es un verdadero desastre. Quiero las fotos o que me devuelvan el dinero
Solucionado 23 de Junio
No recibí la compra que hice
Hola realice una compra por muchas fotos el 14/2 y hasta la fecha no obtuve nada. Numero de pedido: [números]
Publicado 23 de Mayo
No me entregaron las fotos desde febrero
En febrero hicimos la compra online, al día de hoy no nos entregaron las fotos. No tenemos un teléfono donde poder comunicarnos..necesito un teléfono para poder llamar y tener mis fotos, sino necesito que me devuelvan el dinero.
No recibí producto
Con fecha 10/2/19 abone [números],00 pesos pedido nro [números] , procedi hacer reclamo 31/3 con el nro [números] ya que no recibía las fotos. En esa fecha una persona de nombre francisco me dice que necesita 35 días más por cumulo de trabajo. hoy 22 de mayo sigo esperando. Por lo tanto so…
Reclamo fotos
Compre dos pack de promos de fotos , el cual ha subido al sistema en el mes de marzo y abril y todavía no ha llegado a mi domicilio , estoy necesitando de manera urgente el producto. Gracias
Compre 100 fotos el 19/02, pague y aun no recibo el pedido
El mismo reclamo que la mayoría que he leído en la pagina.
compre las fotos el 19/02, abone la totalidad, y el tiempo de demora eran 60 días.
a mas de 03 meses, aun no recibo el pedido, y responde un mail automático.
Publicado 22 de Mayo
Compre y no me fue entregado
Hola, hace más de 2 meses que compré una promoción en rey foto de [números] fotos y no tengo noticias todavía...mande mail y no contestan , mi n pedido es [números],espero por favor una pronta respuesta. Gabriela
Solucionado 02 de Julio