Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

No me entregan las fotos

Hice un pedido para imprimir fotos, y nunca me confirmaron la entrega en el punto de entrega. El pedido fue realizado el 23 de mayo, y todavía no tengo novedades m gracias

Publicado 26 de Junio
Reclamo a rey foto

No cumplen! no responden! y no entregan los pedidos

En enero compre un voucher y las cargué sin problemas. Me harté de mandar mails reclamando que me las manden o me devuelvan toda la plata mas lo que pague de envio. Quiero mis fotos. Estafadores!!!

Publicado 26 de Junio
Reclamo a rey foto

Pedido no recibido hace 4 meses!!

Cargue [números] fotos de un pedido por mas de [números] pesos en el mes de febrero. Aun no las recibí. Envíe 3 mails a lo que siempre me responden lo mismo, que esta demorado. Ya van 4 meses y por lo que leo en otros comentarios nadie recibe el pedido. Lo que es indignante es que esta gente sigue …

Solucionado 11 de Julio

Falta de entrega

Compre un voucher el 13 de abril, mando mail todas las semanas y dicen que estan con demoras. deberian informarlo antes de que uno les pague y deberian responder con los dias de demora y no un correo automático.

Pasaron 2 meses del pedido # 161404

Cargué mi pedido el 29/04 y al 25/06 no me lo entregaron. Casi pasaron 2 meses de la compra y carga. uno puede entender una demora pero es inaceptable casi 2 meses para imprimir unas fotos que además el pago ya está hecho. quiero mis fotos a la brevedad. Pedido # [números] gracias, m.laura

Reclamo entrega

Hola quiero saber que paso con mi pedido que hice en enero. Numero [números], donde compre y cargue [números] fotos. han pasado 6 meses sin ninguna novedad quisiera un telefono de contacto de rey foto que he visto que otras personas accedieron para comunicarme.

Reclamo a rey foto

Pague todo y no me envían las fotos

Encargué por Groupon [números] fotos. Las pague y en la página de reyfoto tuve que pagar el envío también en enero 18/1/19 pague y encargue todo estamos a 23/6 y no me enviaron nada por mail me avisan que están demorados es una estafa. Quiero mis fotos o la plata del tota…

Solucionado 30 de Junio

Nunca recibi las fotos

Compre un cupon para imprimir 50 fotos. Realice la carga de las fotos en la web siguiendo los pasos del proveedor el dia 12 de marzo (pedido nro [números]). Me informaron que demoraba 30 dias, pero nunca las imprimen. Me siento estafada, ya que abone tambien el costo de envio.

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a rey foto

No entregan las fotos son un desastre

Hace 4 meses y medio que envie un pedido de fotos y lo unico que me contestan es que tienen mucha demanda. Si leyeron bien [números] dias para imprimir 40 fotos. Son un desastre, no hay un telefono para hablar con alguien, es mas el lugar de retiro que señale al momento de hacer la carga de las fot…

Solucionado 29 de Junio