Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
No me entregan las fotos, ya pasaron 2 meses
El dia 3 de mayo realize mi pedido, lo pagué , cargue las fotos y todabia no obtengo respuesta, me respondieron un solo mail y todos los demas, nada! una verguenza!!!!!!!!! quiero saber dnd estan mis fotos!
Publicado 30 de Junio
No me llegó un pedido que realice en marzo
Realizé un pedido de [números] fotos para imprimir el 19 de marzo y nunca me llegó, ni siquiera luego de pasar el tiempo sugerido por reyfoto (30 días). El 29/4 y el 19/5 me contacté con la empresa por mail ([email protected]) y nos respondieron que había un retraso en los pedidos e inconven…
No recibi el pedido
Hice un pedido cuyo numero espedido número # -[números]
el dia 10 de abril y todavia no lo recibi
Reclamo pedido 156797
Hola mi nº de pedido es [números], lo abone el 07/3/[números], se van a cumplir 4 meses ya .... Las necesito a las fotos .... Por favor hacerse responsable y enviar las fotos o devolver el dinero.....
Exijo mi pedido
Hace más de dos meses que ordené un pedido de fotos, y a pesar de que mande varios mails a la empresa, no obtengo respuesta alguna. Quiero mi producto o la devolución del dinero urgente!
Publicado 29 de Junio
No entregan el pedido pagado
Compré un voucher de fotos, cargué las fotos y hace 3 semanas que no tengo respuestas. Tampoco contestan mis mails de reclamo. Mi número de pedido es #[números]
Quiero lo que compré!
Les hice una compra de un voucher de impresiones hace más de dos meses. El pago se efectuó en el momento. Y no tengo novedades al día de hoy. No hay teléfonos ni direcciones para comunicarse y obtener alguna respuesta. Un desastre rey foto.
Sin entrega despues de 6 meses
Hice el pedido en enero, estamos a fin de junio y todavia esperando, reclame varias veces y me dicen que estan con demora. Ya lo doy por perdido, compre otras veces y no tuve problemas, pero en esta me cagaron