Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Reclamo por envió de fotos imoresas
A mediados de enero (17) de este año realicé una compra de un voucher para imprimir [números] fotos, lo pagué con la tarjeta de crédito. Cargue las fotos la semana siguiente y todavía no me han enviado las fotos impresas. Pedido # [números]
hace 5 meses que estoy mandando mails a la empresa y me d…
Estafa
Compre un voucher en enero de [números], envié las fotos y realice el pago del mismo mas el pago del envió. Nunca recibí mi pedido. Me estafaron...!!!!
Pedido no entregado con mas de 4 meses de espera
Realice la compra de un voucher por [números] fotos el 6 de febrero del [números]. Al día de la fecha sigo esperando la entrega de las fotos reveladas. Mandé infinitos mails solicitando el producto y solicitando también la devolución de mi dinero pero en todas las oportunidades me mandan un mail de…
Pedido pendiente de entrega
Buenos días
el 15 de mayo compre un voucher de [números] fotos y todavía no llego mi pedido.
mande decenas de mail y no me contestan. Y no tengo ningún numero de teléfono para poder contactarme.
tendrán algún contacto ustedes?
Publicado 10 de Julio
Me cobraron el pedido pero no me entregan las fotos
Hola! compre un voucher en rey foto hace mas de tres meses, el cual ya fue debitado con mi tarjeta, y no lo han enviado. He enviado varios mail que me responden automaticamente que están resolviiendo pero nadie me responde cuando estarán mis fotos!! y ya se cobraron el pedido.
Aún no llegan mis fotos
Hace más de 45 días realicé el pedido y aún no me ha llegado. No contestan los mails con respuesta... Sólo q me van a contestar en algún momento y nada.
No me envian las fotos, pedido 160989
El dia 19/04 compre [números] fotos y ya van a hacer 3 meses y no recibo el pedido [números]!! mientras que el plazo maximo son 45 dias; ademas no responden los mensajes ni tienen telefono de contacto
quisiera que durante este mes me las envien, sino recurrire a defensa del consumidor
Pedido # 160395 4 meses de retraso
El día 31/03/[números] pague un voucher de [números] fotos , el número de pedido # [números]. ya pasaron 4 meses y no he tenido ninguna respuesta. Necesito una respuesta, maximo 15 días , si no me comunicaré con defensa al consumidor.
gracias
No llegan mis fotos
Necesito un numero de contacto de rey foto ya que hice un pedido en marzo ( pedido #[números]) y aun no tengo novedades
Demoran dmasiado
Deseo saber cuando recibo las fotos segun pedido [números] de la operación n° [números], desde ya agradecidos
Publicado 08 de Julio