No he recibido mi pedido 160688
Ya ha pasado el tiempo prometido para la entrega de pedido y habiendo hecho reclamos anteriores, aún no me contestaron
Publicado 25 de Julio
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 25 de JulioHace dos meses compre dos vaucher en rey de fotos y aun no me llego nada, envio mail y no tengo respuesta..
Publicado 25 de JulioYa hace más de 3 meses que compre un boucher de fotos y no tengo novedades al respecto, no contestan los correos ni informan cuando enviarán mi pedido. Número de pedido [números]
Publicado 25 de JulioCompré un boucher en rey foto hace meses, lo pague y subí las fotos y hace meses que vengo reclamando, y no me dan respuesta, ni me mandan las fotos, ni me devuelven el dinero, me siento estafado..!!! exijo una respuesta !!!!! una solución !!!!
Publicado 25 de JulioCasi medio año desde que cargue mi pedido. Hice un monton de reclamos a traves de la pagina y se me mandan una respuesta automatica diciendo que estan con demoras en los pedidos
Publicado 24 de JulioEl día 15/05/[números], a través del hot sale, hice dos pedidos a rey foto, en el mismo momento, uno por 20 fotos, y otro por [números] fotos. El día 22/05 me enviaron la confirmación. El 03/07 retiré el pedido de 20 fotos y aun sigo esperando el de [números]. Envié tres mails y no me contestaron n…
Solucionado 24 de AgostoHice una compra de [números] fotos en hot sale y no me lo enviaron.
Publicado 23 de JulioHola! hice una compra de [números] fotos en el hot sale de este año y todavía no tuve novedades del envío, mande varios mail y no tuve respuesta.
Publicado 23 de JulioHe comprado y pagado por [números] fotos y ya pasó el plazo que ellos informaron de 45 días hábiles y aún no las recibo. Mande varios mails pero no responden y no tienen un teléfono para llamar.
Publicado 23 de JulioPagué una compra de $[números] el 24/04/[números] por [números] fotos nunca llegó, son unos delicuentes, ni publican un teléfono.- hijos de re mil putas.....
Publicado 23 de Julio