Compra de fotos
Pedi [números] fotos en abril y no llegan [números] ese es mi número de pedido , desde el 5 de abril está cargado.
Publicado 18 de Agosto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 18 de AgostoCompre un vaucher de [números] fotos en el mes abril de [números] y todavía no tengo respuesta sobre para cuando va estar el envio me canso de inviar mail no nunca tengo una respuesta
Publicado 18 de AgostoRealizar una compra de [números] fotos y cuando quiero subirlas me dice q no es posible por falta de memoria, tengo más de 3 gb disponibles ya no se cómo hacer, no tengo computadora. Necesito ayuda
Publicado 18 de AgostoHice la compra y el pago en marzo de [números] y aún no recibo las fotos. pedido # [números] vence el 26-04-[números] total fotos: [números] fotos cargadas: [números] fotos restantes: 0 comprado el [números]-03-12 pagado
Publicado 17 de AgostoEl día 27/7 compré un voucher de [números] fotos low cost, el mismo día cargué las fotos. Nunca recibí un email de confirmación. Ya envié 3 correos y nadie me responde.
Publicado 17 de Agosto25/3/[números] compre [números] fotos pague incluso el envio--- nº [números] 17/5/[números] compre [números] fotos mas pague el envio--- nº [números] hice como 5 reclamos a la empresa- nunca recibi las fotos
Publicado 16 de AgostoYa lo explique en dos oportunidades, la queja es siempre la misma, pague y nunca me enviaron nada. Me estafaron
Publicado 16 de AgostoCompre un voucher y envié las fotos hace más de un mes y nadie me responde los mails para saber si están listas. gracias
Publicado 16 de AgostoHace 3 meses que hice una compra y todavia no me la han entregado, por Facebook me dicen que me mandan mail con el seguimiento del pedido y no me llega nada, ya nosé en que forma hablarles, no hay telefono. Una falta de respeto al consumidor!
Publicado 16 de AgostoEn abril compré [números] fotos la fecha de entrega era mayo y nunca las recibi
Publicado 15 de Agosto