Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo 163341 quiero mis fotos yaaaaa

Compre un voucher el día 20-06-[números] con el pedido [números] ya e mandado varios mail nadie te responde no hay teléfonos para reclamar una estafa ya que pasaron mas de tres meses.

Donde estan las fotos, pedido 164915

Compre y encargue fotos el 4 de agosto y todavia no tengo noticias. hice reclamo al mail, pero nada. necesito las fotos para este fin de semana!!! pedido [números]

Solucionado 15 de Setiembre

Rey fotos estafadores

Buen día ya cansado de mandar mail a rey fotos por una respuesta compre un voucher el 20-06-[números] y al día de la fecha no tengo respuestas de mail ni te llaman por lo visto ya me cagaron pero los voy a dejar escrachados en todas las redes y pronto iré a defensa del consumidor para que no abusen…

Quiero mis fotos

El dia 18 de mayo de [números] cargué las fotos que había comprado. Ya han pasado más de 45 días hábiles y aún sigo sin novedades, me cansé de enviar mails a [email protected] y jamás me respondieron.

Malisima calidad

Después de tres meses recibí las fotos, es la ultima vez que les hago pedido porque son una verdadera porquería, nada que ver con la calidad que tenían antes, papel berreta, por poco lo hacen en papel higiénico, la calidad malísima, mal cortadas, cuando decían que la maquina lo hacia en forma autom…

Reclamo a rey foto

No esta el pedido hace mas de dos meses

Hace mas de 3 meses compre un vocher y subi las fotos a la pagina. Concurri en varias oportunidades a buscar el pedido al local optica fenix en paternal. No estan mis fotos, la empleada no sabe nada y mande mail a la pag. Nadie responde. Quiero aolucionar este problema a la brevedad.

Rey foto ; impresión recortada

Compré [números] fotos de 10 x 15 con el pedido n° [números] y para mi sorpresa el tamaño entregado fue de 13,8 x 9,7 . esto conllevo cortes de cabezas, y reducción de encuadre en todas. solicité la reimpresión de las [números] fotos compradas y pagadas, así como el costo del envío. En tres opor…

Reclamo a rey foto

No cumplieron con lo pactado

Hice una compra de una promo de 50 fotos las cuales abone en tiempo y forma, las cuales iban a estar en un plazo maximo para el día 15 de agosto de este año. al día de la fecha no cumplieron con lo pactado. pedido # [números] vence el 15-08-[números] total fotos: 50