Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Demora

Hola...con fecha 14 de junio de [números] hice la compra numero [números] me confirman con fecha 24 de junio la recepción del pago y hasta el dia de la fecha no he recibido las fotos reveladas. agradecere me informen al respecto. muchas gracias.

No me dan respuesta

Compre un voucher de [números] fotos y no tengo respuesta alguna que no sea el mensaje automatico datos pedido # [números] vence el 16-08-[números] total fotos: [números] fotos cargadas: [números] fotos restantes: 0 comprado el [números]-07-03 pagado

Reclamo de fotos

Hola...yo realice la compra de un vaucher de fotos, las mande y recibí in email que en 45 días hábiles recibiría mis fotos, ya han pasado 2 meses y no tengo respuesta. No responden los email. Mi pedido es número [números]

Pedido no entregado

En junio hice un pedido por [números] fotos, el cual pague y a las 48hs de subir las fotos llego la notificación de que fueron recibidas. Pasaron 3 meses, hice los reclamos y siempre llega el mismo mail. necesito respuestas rey fotos. pedido #[números]

Entrega de fotos

Pagué un baucher de [números] fotos en julio, envié varios e mail pero nunca me respondieron... quiero saber si me van a enviar las fotos, o si tengo que tomar otra medida al respecto... gracias.

Reclamo a rey foto

Recontraestafa de reyfoto y subitufoto

Ya expliqué en tres oportunidades la estafa de rey foto. Mi pedido [números] de octubre [números] nunca llegó. Ahora descubro q son los mismos q subitufoto.com. así siguen estafando. mercadopago sólo te devuelve a los 60 díad. defensa del consumidor te ayuda con dirección y teléfono. ahora voy…

Reclamo a rey foto

Pedido de fotos sin recibir

En abril [números] pagué un pedido de foro . Desde entonces no tengo noticias de la empresa

Estafadores

No recibí mis.fotos.compradas hace 3 meses. Mucha gente está en la misma.situacion. Lo peor es q siguen comercializando mediante su página web. Deberían bloquearle la.pagina x estafadores.

Publicado 01 de Setiembre

Reclamo de fotos

El 29 de mayo compre un vaucher de [números] fotos, pague, subi las fotos y todavia no he tenido respuesta alguna, necesito direccion y o telefono para hacer el reclamo correspondiente. He enviado varios e mails y no obtuve respuesta alguna

Publicado 01 de Setiembre

No me envían las fotos que pague hace 3 meses

Cargue las fotos para imprimir el 10 de junio de [números], pague el envío y nunca me las mandaron. Hace un mes les vengo enviando emails para reclamar y no me contestan.

Publicado 31 de Agosto