Rey Foto

Rey foto no entrega fotos compradas hace 4 meses

Encargué fotos en marzo [números] y aún no me las entregaron. Consulté varias veces y me dijeron que estaban "en proceso", que habían tenido unos problemas y por eso la demora pero que en los próximos días las enviarían. Así llegamos a los 4 meses. Si mañana no recibo respuesta a mi último reclamo, no quedará red social en que no comente esta situación.

ELISA C  Solución rechazada:

REY FOTO NO RESPONDE MIS RECLAMOS. DE ULTIMA, SI NO PUEDEN ENTREGAR LAS FOTOS - PEDIDAS HACE 4 MESES - PEDI LA DEVOLUCION DEL ARCHIVO DE FOTOS Y DEL DINERO. AUN SIN RESPUESTA.

Romina G

Si yo tmb pedí la devolución y no respondieron lo que los ubica más en ******dores

ELISA C  Solución rechazada:

REYFOTO NO ENTREGO Y NO CONTESTA MIS RECLAMOS

ELISA C  solución recibida:

El 16/8 recibi un comunicado de rey foto con el número de envío por correo y ayer lo retiré luego de más de 5 meses de reclamos. Me apena haber perdido la confianza. Les he comprado durante años sin problema y con muy buenos precios pero ahora sé de muchos casos como el mío y al no poder contactarte directamente no sabés qué pasa.