Rey Foto

Rey foto: 10 meses de espera y sigo esperando las fotos

Compré un voucher low cost de [números] fotos 10x14 cm, pedido # [números] que vencía el 19-12-18. Jamás me las entregaron. Otro cupón lo retiré a fines de enero (dicho sea de paso, las fotos son un desastre, todas cortadas las caras por la mitad, están como aumentadas, los primeros planos están cortados). Lo considero una estafa total. Pasaron casi diez meses y solo figura en mi perfil "cupón vencido". Quiero me de devuelvan el dinero o que me entreguen las fotos. Después de estas dos experiencias, jamás volveré a comprar ningún voucher más.