Rey Foto

Retraso de 4 meses y medio en entrega de un producto

Compré una promoción de [números] fotos en el sitio rey foto en el mes de marzo. El día 4 de abril cargué las fotos para que lleven a cabo la impresión. En ese momento recibí un mail planteando que por demoras la entrega del pedido iba a realizarse dentro de 45 días hábiles. Pasados los mismos, envié un nuevo mail (16.06.19) ya que el producto no había llegado. Me respondieron el 24 de junio (solicitud [números]) que estaban con un retraso adicional para entregar los pedidos. Envié un nuevo mail preguntando si tenía que esperar otros 45 días más, el cual no respondieron. Tampoco uno posterior (09.07.19). Hoy (20.08.19), volví a enviar un mail consultando sobre mi producto pagado en el mes de marzo. Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias. [nombre]

Tamara D  Solución rechazada:

No se contactaron para resolver el problema

25 de Agosto a las 9:40 hs.Responder
Tamara D  Solución rechazada:

Aún no recibi eñ producto

05 de Setiembre a las 7:42 hs.Responder
Tamara D  Solución rechazada:

Aún no llegó el producto pagado

20 de Setiembre a las 13:38 hs.Responder