Rey Foto

No enviaron mis fotos. 4 meses de espera

En el mes de enero compré voucher por [números] fotos.. Las subí el 21 de marzo y hoy es 21 de julio y no he recibido mis fotos. Les escribí muchas veces preguntando que pasó y siempre obtuve la misma respuesta, que están con muchas impresiones. Quiero que me devuelvan el dinero o que envíen mis fotos en una semana. Quiero un teléfono para hablar con alguien, no por mail.

Raquel C  Solución rechazada:

A la fecha rey foto no me envio ningun mail ni se comunicaron conmigo para hacerme entrega de las *** fotos que compre en el mes de enero. subidas en el mes de marzo. Aún espero una respuesta

02 de Agosto a las 12:10 hs.Responder
Raquel C

si tiene tanto trabajo como ellos dicen yo propongo que dejen de lado las ofertas por un mes y se dediquen a entregar los pedidos atrasados, Muchas Gracias

02 de Agosto a las 12:12 hs.Responder