Rey Foto

No entregan la compra realizada

Compre 3 voucher en febrero de [números] y a la fecha de hoy 21 de mayo [números], no tengo fecha de entrega. Despues de varios reclamos por mail, atraves de la pagina, ya que no hay numero telefonico. Respondieron que esta en proceso y que ya tendre novedades, pasaron 10 dias y sigo sin novedades. Si hay algun numero telefonico para que me faciliten lo agradeceria.

Jorge Q  Solución rechazada:

Dicen que esta en linea de impresion pero no dan fecha de entrega. Hay seguir esperando. Definitivamente son malísimo.

26 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Jorge Q  Solución rechazada:

Aun no dan fecha y me dicen que cuando sea despachado el pedido me informaran. Demora desde la compra casi 4 meses. Una verdadera verguenza.

29 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Jorge Q  Solución rechazada:

Rey Foto sigue sin dar fecha de entrega, dicen que esta en proceso, no dan un numero telefonico para contactarse.
Desastre total

06 de Junio a las 12:24 hs.Responder
Jorge Q  Solución rechazada:

Hice tres compras en Febrero entregaron dos en Junio. Envie otro reclamo por el pendiente y dicen que esta en produccion, pero no dan fecha de entrega. Son de lo peor nunca compren aca.

22 de Junio a las 1:32 hs.Responder