Rey Foto

Estafa

Compre un voucher por [números] fotos que cargue el 30/04/[números], el dia 02/05/[números] me dijeron que la demora estimada era de 45 dias habiles. Sin embargo al dia de la fecha no tengo novedades, solo dejan un email para consultas y pese a los reiterados reclamos nadie responde. Debido a la excesiva demora en el cumplimiento, es que quisiera iniciar algun accion legal para exigir que se me entregue el producto comprado ([números] fotos). Pague con tarjeta de credito por Mercado Pago Exijo que se hagan responsables por la venta!

Concha G  Solución rechazada:

Aun no recibo respuestas del reclamo

29 de Julio a las 8:49 hs.Responder
Concha G  Solución rechazada:

No hay ninguna comunicacion desde la empresa.

07 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
Concha G  Solución rechazada:

Sin novedades de esta empresa trucha!!!

22 de Agosto a las 9:11 hs.Responder