Rey Foto

Es posible q no se consiga ubicar a esta gente?

Compre un voucher de fotos en diciembre [números]. Las cargué en enero, y desde esa fecha que no tuve noticias. Les reclamé mil veces y me siguen contestando que estan demorados, que me van a avisar cuando estén para retirar. Van casi 5 meses...ya no se que hacer! quiero hacer en reclamo en defensa dle consumidor pero no tengo ningun domicilio para citar a estos chantas

Alejandra R  Solución rechazada:

Inicié un reclamo en defensa del consumidor....aun no tengo la audiencia con Rey Foto. Todavia no tengo las fotos...

Alejandra R  solución recibida:

después de iniciar el reclamo en defensa del consumidor, me escribieron para que retirara las fotos. Hijos del rigor. Un papelon. Nunca mas compro ahi