Rey Foto

Error en el producto

Compré y pagué el envío de dos vouchers para impresión de fotos. Me enviaron un correo informando que podía cargar las fotos hasta el 29/06/[números]. Entré ese día, el cupón estaba supuestamente vencido y la info de la página difería de la del correo, decía 28/06/[números].- adjunte capturas de pantalla dónde podían visualizar el error, la respuesta automatíca dice que tardaban 5 días hábiles en responder, sin embargo han pasado casi tres semanas, nadie me responde los correos ni consigo un teléfono para comunicarme y necesito una solución a mi problema.

AIXA A  Solución rechazada:

Me respondieron y sólo autorizaron a que cargue las fotos en uno de los dos cupones que por error cancelaron antes de tiempo. Hace más de tres semanas que continuo reclamando por el mismo tema.

22 de Julio a las 12:25 hs.Responder