Rey Foto

Entrega de fotos

En varias oportunidades reclamé a rey foto la entrega de los pedido n°[números] ya está excedido el plazo exesivamente. Me vinieron respondiendo hasta que dejaron de hacerlo. Aluden a que tienen demoras. Pero el agravante y lo que ya empieza a hacerme sospechar sobre la seriedad de esta empresa que no difunde teléfonos, titulares ni domiiclios, es que teniendo supuestamente demoras, en lugar de ponerse al día con los pedidos continúan promocionado con publicidades cada vez más beneficiosas sus servicios para seguir atrapando clientes que no conocen esta situación. Por favor espero tener suerte por esta vía y recibir las impresiones en la calidad que ofrecieron. Sino tendré que recirrir a otros medios masivos de comunicación, administrativos o legales, pero no renunciaré ante lo que por ahora califico como gente iresponsable que sale a ofrecer servicios al mercado.

Maria D

Yo sigo a la espera.. una verguenza. Hice el reclamo hace mas de 4 meses que espero una respuesta!!, por lo menos esto sirva para que a otros no le pase. Igualmente no voy a dejar de reclamar y escracharlos REY FOTO QUIERO MI PLATA O LAS FOTOS!! YA!!

12 de Julio a las 11:59 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Rey foto, no se comunico conmigo para establecer una solucion

22 de Julio a las 8:10 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada: