Redbus

Reclamos a Redbus

Carga

Carge dos tarjetas, a cada una $[números] y no se acreditó el saldo

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a redbus

No se me acredito la recarga en mi red bus

Hice dos cargas, una de cincuenta pesos, otra de cien pesos, las hice por debito automatico, se debito el dinero de la cuenta pero no recibi la recarga en mi tarjeta de transporte, solicito una dolucion inmediata! gracias!

Publicado 07 de Setiembre

Falla en carga saldo

Cargue [números] pesos por homebanking el día 30/08/[números] y no se acredito

Publicado 04 de Setiembre

Falta acreditar red bus

Cargue $[números] el 29/8/19 y no se acreditaron pero si me los descontaron de mi cuenta

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a redbus

No sé realizó la recarga

Hice una recarga a la tarjeta red bus, a través de la aplicación Movypay Se generó el descuento, pero no la carga.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a redbus

No se realizó la carga todavia

Hice una recarga de $[números] el martes 27/08 a través de Pago Mis Cuentas y todavía no se acreditó el saldo... Y lo más raro que cuando le quise cargar $50 me indicaba que no era suficiente... Puse los $[números] y se completó la transacción pero no veo reflejado e…

Publicado 29 de Agosto

Acreditación en tarjeta ciudadana

Buenas tardes. Soy de san miguel de tucumán .cargue $[números] en mi tarjeta ciudadana comprobante de pago comprobante valido de pago. Consérvelo. [números] ca $ [números] 27/08/19 12:14:00. Numero de tarjeta [números] $ [números],00 redbus tucuman [números]- y todavía no se me acreditó.-

Publicado 28 de Agosto

No me cargaron el saldo

Recarge [números] pesos a mi red bus se descontó de la tarjeta de débito pero no sé acreditó a la red bus

Publicado 26 de Agosto