Redbus

Reclamos a Redbus

Problema con la acreditación

Hola, el día 18/09 por la mañana hice una carga a mi redbus de $[números] con macro banca internet y, aún sigo sin ver el dinero en la tarjeta. Luego el 19/09 volví a realizar otra recarga pero tampoco se acredito. En los movimientos de mi cuenta dice que el dinero fue descontado.

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a redbus

No me acreditan el saldo

Cargue $[números] en mi red bus en transferencia bancaria y no se acredita pero si me lo han debitado

Publicado 23 de Setiembre

No recibí mi recarga

Buenas noches el 16/09/[números] efectue una recarga de [números] pesos a mi tarjeta red bus por medio de Pago Mis Cuentas y no se me ha acreditado . Muchas gracias

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a redbus

No se acreditó la transferencia

Cargue la red bus por transferencia y no se acreditó nunca, ya pasaron más de dos semanas, y cargue mucho dinero.

Publicado 19 de Setiembre

Denuncia por estafa

Hice 2 recargas de $[números] y no se cargo, pero si se débito de mi cuenta!!

Publicado 17 de Setiembre

No se carga redbus

No se refleja la carga q hice de redbus!!! la necesito inmediatamente. La cuenta del banco ya me la débito!!! y no hay otra forma de reclamar para q alguien cargue aunque sea manualmente

Publicado 15 de Setiembre

Recarga red bus

Hice dos recargas de [números] , dónde me daba error cuando ingresaba clave de seguridad de la tarjeta de débito...nunca se recargo , pero si se débito de mi tarjeta.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a redbus

Red bus no se acredita el saldo

Cargue [números] pesos hace cuatro días por carga virtual desde Pago Mis Cuentas y se descontaron de mi cuenta en banco bbva frances, y todavia no se acredita el saldo en la red bus.

Solucionado 15 de Octubre

No me acreditan carga

Cargue $[números] pesos desde mi home banking de banco la nación. Han pasado 3 dais y todavía no me lo acreditan.

Publicado 14 de Setiembre

Cargas

Cargue mi tarjeta y nunca se me acredito el pago

Publicado 11 de Setiembre