Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

Ninca se acreditaron las recargas en red bus

El 31/8/[números] huce una recarga para red bus de cordoba por un importe de $ [números] (nro de operscion [números]) y el 11/10/[números] una recarga de $ [números] (nro. De operacion [números]) ambos importes fueron debitados de mi caja de ahorros y nunca se acreditaron en la tarjeta de red bus.…

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a redbus

No me acreditaron el saldo de la redbus

Hice 2 recargas a mi redbus y aún no me llego la recarga, pero si me lo debitaron de mi tarjeta de debito apenas lo hice. Como puede ser que debiten ahí nomás y mi saldo de la tarjeta para cuando?? no pueden estafar haci y menos cuando uso 4 boletos al dia

Publicado 07 de Octubre

Recarga virtual

Ayer hice por medio de mi home banking una recarga de $[números] que no se han acreditado en la tarjeta, porsu puesto el descuento esta hecho

Publicado 04 de Octubre

No cargo el monto

Hola hace más de una semana cargue virtualmente [números]$ a mi tarjeta aparece pendiente de carga pero no sé acredita. Ya me lo debitaron de mi cuenta. Cuáles son los pasos para lograr q se acrediten. Gracias

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a redbus

No se realizo la acreditacion de mi saldo

Recargue dos veces mi tarjeta ciudadana numero 3.[números].[números] por el valor de $[números] en total via home banbanking y no se me realizo la acreditacion pero si se impacto el descuento en mi cuenta

Publicado 27 de Setiembre

Estafa

Hace varios días le cargue $[números] a mi tarjeta y nunca se me acredito aunque si se me debito en la tarjeta de debito porfavor contactarme a la brevedad

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a redbus

No me hace descuento mi abono

La tarjeta que tengo no me cobra como universitario y tengo todo en orden ya presente el certificado y me sigue cobrando$18

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a redbus

No se acredita saldo, con pagomiscuentas

El dia 23/09/[números] cargue $[números] a la tarjeta redbus n° [números] , a travez de pagomiscuentas (desde homebanking santander rio). He revisado en http://gobmendoza.miredbus.com.ar/consultasaldo.htm y no se ha acreditado nada.

Publicado 24 de Setiembre